суббота, сентября 27, 2008

ГастрономическАЯ карта недели (№017)

  • «В России пельмени любят, но недооценивают их потенциал», — уверен француз.
  • Елена Чекалова "подсела" на грибочки...
  • "Свекольная ботва - прекрасный десерт", - считает новый шеф-повар ресторана "Семь пятниц" Людмила Коржаневич.
  • Продукты, откуда Вы родом? - некоторые подробности, связанные с местностью и особенностями происхождения продуктов и блюд - читайте здесь.
Ссылки в "Гастрономической карте":
Вы желаете вспомнить прошлое и выбраться в те места, о которых писалось ранее?
Для этого мы и собираем - для Вас - еженедельно ссылки на "
Гастрономическую карту"
(приложение "АКТИВНОЙ КАРТЫ идей").

Комментариев нет: