- "Довоенная" грузинская кухня, - Линор Горалик публикует аннотацию книги
- «В России пельмени любят, но недооценивают их потенциал», — уверен француз.
- Елена Чекалова "подсела" на грибочки...
- "Свекольная ботва - прекрасный десерт", - считает новый шеф-повар ресторана "Семь пятниц" Людмила Коржаневич.
- Сговорились или получили задание? - Цивина и Зимин описывают свои "похождения" в Suzy Wong и к "Варварам": Suzy Wong Bar **** и Варвары или Suzy Wong Bar и "Варвары"
- Продукты, откуда Вы родом? - некоторые подробности, связанные с местностью и особенностями происхождения продуктов и блюд - читайте здесь.
Ссылки в "Гастрономической карте":
Вы желаете вспомнить прошлое и выбраться в те места, о которых писалось ранее?
Для этого мы и собираем - для Вас - еженедельно ссылки на "Гастрономическую карту"
(приложение "АКТИВНОЙ КАРТЫ идей").
Для этого мы и собираем - для Вас - еженедельно ссылки на "Гастрономическую карту"
(приложение "АКТИВНОЙ КАРТЫ идей").
Комментариев нет:
Отправить комментарий