суббота, августа 02, 2008

Баллада о свежем воздухе или "гастрономическая карта недели" #010

Удивительно, но Дарья Цивина умудрилась отыскать в Москве свежий воздух!


Да, он бывает холодным, прохладным. Но свежим? И это в центре города: где "рестораны идут на самые радикальные меры, чтобы предоставить своим гостям возможность есть и пить на свежем воздухе". Возможно, этот бред столичного горожанина и можно было бы не заметить, если бы не настойчивое желание преподнести "прямо скажем, немногочисленной, хотя и, без сомнения, почтенной" публике блюда шеф-повара "Cipollino" Адриана Кетгласа.

Почему настойчивое? А потому, что несколькими страницами далее мы снова прочитаем про "гаспаччо-сорбет ... недавно в "Чиполлино" я попробовала", - но уже в рецептурном разделе Елены Чекаловой.

Ужели можно так явно отрабатывать кормёжку, пусть от и от известных, поваров?


La Terraza Cipollino (****)

Летняя веранда "Гроссбиф" (***)

Источник - «Weekend» № 29(75) от 01.08.2008.
Фото -www.skitalets.ru

Комментариев нет: