воскресенье, июля 27, 2008

ГастрономическАЯ карта недели (№09)




* "Есть некоторые продукты, которые особенно хороши летом, потому что подходят для запекания на открытом огне и хороши в сочетании с шашлыком — среди них и баклажан. О том, как этот овощ готовят в Армении, рассказывает шеф-повар ресторана "Ноев ковчег" Аржан Аржанов", - читайте в журнале «Weekend» № 28 (74) от 25.07.2008 (с шефом беседовала Анна КАРМАНОВА)

* Дарья ЦИВИНА хвалит "Мисато" (*****)
и критикует "Шелтер" (**)
:

"Вообще, сервис "Мисато" производит самое приятное впечатление: по всему видно, что среди официантов был большой конкурс, и немудрено — в Москве не так уж много мест, где средний счет, заявленный самим рестораном, составляет 5000 рублей"

или

"потаенные чаяния враз исчезают при виде продолговатой чугунной сковороды, до краев наполненной однородным месивом, в котором с трудом можно распознать составляющие <...>. Надо ли говорить, что эта пища больше напоминает романы Диккенса? Зато она идеально отвечает названию заведения, ведь Shelter в переводе с английского означает "приют"... " («Weekend» № 28 (74) от 25.07.2008)

Комментариев нет: