Автор: Светлана Кесоян (), 537 рецензий | 535 оценок | 180 спасибо
Мимо этого места трудно пройти, потому что стоит только посмотреть на окна — и сразу хочется зайти и съесть что-нибудь обычное, но вкусное, и без особых приключений. Уж больно уютными получились эти окна, как в маленькой семейной итальянской траттории. И действительно — внутри очень хорошо. Кухня прямо в зале, есть витрина с пирожными и прилавок с готовыми закусками. Меню маленькое, интернациональное. Столов немного, а вдоль окон тянется стол-стойка: садишься, ешь и смотришь на Большую Никитскую. И соседи твои делают то же самое. Но без приключений все-таки не обошлось. Заказанные форшмак (60 р.) и сациви (150 р.) положили на одну тарелку. Смешивать рубленую селедку с курицей не хотелось по определению. Вдобавок в сациви чувствовался неприятный кислый привкус (в правильном сациви такого не бывает). Котлеты по-домашнему (120 р.) и картофельное пю-ре (80 р.) поразили до глубины души тем, что повторили ощущение второго в школьной столовой. Удивительно, как можно добиться такого сложного эффекта в 2008 году в только что открывшемся месте. Ну и доконало окончательно хачапури. Этот пирог с сыром повар месил, лепил и пек вроде на глазах, но то, что принесли на стол, превзошло все ожидания: непропеченное слоеное тесто коричневого цвета, сырое и резиновое внутри, не спас даже соленый сыр. Есть это нельзя, можно только выбросить. За две лепешки берут 640 р. То есть несъедобное хачапури продают порционно — по 80 р. за кусок. Ситуация с «Иль Бон Чибо» до смешного обидна: ну зачем, спрашивается, тратиться на ремонт и объявлять про завтраки, обеды и ужины, если готовить все равно некому?
м. Арбатская, Пушкинская
Москва, Большая Никитская, 19/16, стр. 1, Режим работы: пн-вс 11.00–23.00
Комментариев нет:
Отправить комментарий