суббота, мая 09, 2009

Комм повествует: 25-ти минутная лекция о молекулярной кухне и бубушкиной хавке

Повар, которого принято называть великим, оказывается довольно прост в своих высказываниях: над кушать аккуратно, со столовыми приборами и не жалеть 6000 рублей за спектакль:)


Впрочем, он скоро будет готов накормить Вас и за 1000 деревянных: "первый ресторан итальянской кухни «Грин.it» откроется на месте премиального «Грин Гриль Паласа» на Петровке уже в начале мая. Средний чек будет в 2-3 раза ниже, чем сегодня и составит 1 тыс. рублей. При этом кухня в «Грин.it» останется авторской, как и в «Грин Гриль Паласе».
 
Следом за итальянским рестораном Анатолий Комм планирует открыть «Грин.fr» с кухней Эльзаса и Прованса, «Грин.es» с кухней Каталонии и Страны Басков и «Грин.ru» с русской кухней."

Комментариев нет: